Оформление наследства


Оформление наследства – процесс, требующий специальных юридических познаний и временных затрат.

В наследственном деле существует много моментов, когда стоит воспользоваться помощью квалифицированного специалиста. Юристы Правового центра «Фемида» помогут разобраться в данном вопросе, предоставив как устные консультации, так и составив письменные разъяснения и рекомендации. А при Вашем желании и необходимости мы предоставим полный перечень юридических и практических услуг по оформлению наследства.

Мы возьмем на себя заботы связанные с трудоемким процессом по сбору необходимых документов для оформления наследственного имущества. Вы не будете тратить свое время на собирание документов и справок из различных реестров, заказывать и получать кадастровые паспорта, заказывать лицензированную оценку наследственного имущества и стоять в очередях подавая документы на регистрацию.

Наши специалисты помогут вести действенные переговоры с остальными наследниками по наследственному делу. Посодействуют в процессе раздела имущества между наследниками.

В некоторых случаях для вступления в наследство и решения других связанных с этим вопросов приходиться обращаться в суд, по таким как:

  • Восстановление сроков принятия наследства;
  • Установление факта принятия наследства;
  • Установление факта родственных отношений;
  • Признания права собственности в порядке наследования;
  • Признание завещания не действительным;
  • Обжалование действий нотариуса.
Стоимость услуг по вопросу наследства
Вид услуги Цена (руб.)
Письменные разъяснения и рекомендации от 2 000
Участие в переговорах с другими наследниками от 10 000
Оформление наследства через нотариуса от 15 000
Представительство в суде о наследовании имущества от 25 000

* В стоимость юридических услуг не входят суммы государственных пошлин и сборов, уплачиваемых в бюджеты всех уровней, плата за совершение нотариальных действий, комиссии банков и т.п.

Юристы Правового центра «Фемида» готовы представить Ваши интересы, в любом районе Московской, Тверской, Ярославской, Владимирской области, г. Москве и г. Санкт-Петербурге.