Отзывы


Оставьте свой отзыв.

* обязательные поля для заполнения


Отзывы

22.2.2018
Костылева Анна

Отзыв:
От всего сердца хочу поблагодарить Иванова Николая Николаевича и его замечательный колектив!!! Вы люди с большой буквы! С добрыми отзывчивыми сердцами! Николай Николаевич, дорогой! Я горжусь, что доверилась именно Вам и вашим сотрудникам!!! Вспоминаю тот денью когда впервые пришла к вам со своей проблемой, со своей душевной материнской болью... на душе была пустота и тревога. А сейчас мне так хорошо, так спокойно. И все это благодаря Вам мои хорошие!!! Благодаря Вам моя доченька со мной! Вы добрые, честные, люди, которые не позволили бывшему мужу отобрать у меня мою жизнь- мою дочь! И благодаря Вам теперь сестра с маленьким братиком не разлучны!!! Вы отзывчивый, грамотный, добрый, светлый человек, который способен сопереживать чужую боль и искренне помогать!!! Я приклоняюсь перед Вами и счастлива что обратилась за помощью именно к Вам!!! Вы профессионал своего дела!!! Огромное Вам и вашей дружной команде человеческое СПАСИБО!!!
17.5.2017
Мишина Мария Анатольевна

Отзыв:
Обращались с сестрой к Николаю Николаевичу по вопросам наследства. Для нас ситуация была сложной и почти не разрешимой, но после консультации многие вопросы отпали сами собой и появилась надежда на положительный исход дела. Также Николай Николаевич вел наше дело и в суде все решилось так, как мы и планировали. Очень грамотный специалист, тонко вникающий в дело и доводящий его до конца. Рекомендую всем!
23.4.2017
Доркович Татьяна

Отзыв:
Отличные юристы, консультируют развернуто, все сразу становится понятно. Обращалась по поводу раздела имущества. Волновали некоторые моменты, бывший муж грозился через суд забрать все себе и оставить меня с детьми ни с чем. Но Юристы в центре Фемида взялись за дело и успешно выиграли суд в мою пользу. Всем настоятельно рекомендую не мучаться самим, а лучше довериться опытному специалисту, в конечном итоге останетесь в плюсе. Спасибо что оправдали доверие!
29.10.2016
Рохманова Инна Олеговна

Отзыв:
Хочу поблагодарить руководителя центра Николая Николаевича за качественную работу. Как результат - выигранное дело, причем за разумную плату.
24.7.2016
Стрелкова Екатерина

Отзыв:
хочу выразить огромную благодарность экспертам составившим акт независимой экспертизы по моему автомобилю, суд был выигран на ура. Спасибо вам большое и дай бог процветания вашей кампании
03.4.2016
Серебряков Вадим Григорьевич

Отзыв:
Обращался за помощью по снятию с регистрационного учета своего брата и его несовершеннолетнего ребенка из квартиры которая мне досталась от родителей по завещанию. Процесс был долгим и сложным, на его стороне был адвокат и органы опеки, но благодаря грамотным действиям Николая Николаевича мы выиграли дело. Апелляционная инстанция оставила решение суда в силе.
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Николаевичу за его труд и профессионализм.
28.2.2016
Виктор Сергеевич

Отзыв:
Выражаю огромную благодарность сотрудникам правового центра. Обращался 2 недели назад за юридической консультацией и составлением искового заявления. Получил исчерпывающий ответ на все вопросы, мой иск уже приняли к рассмотрению. Спасибо за помощь! Буду рекомендовать вас коллегам и знакомым.
25.1.2016
Ларина Надежда Петровна

Отзыв:
Хочу выразить особую благодарность, руководителю центра – Николаю Николаевичу. Благодаря его четким, профессиональным и квалифицированным действиям в кротчайшие сроки были рассмотрены два судебных спора связанных с жилищным вопросом. Все судебные процессы мною были выиграны.
Спасибо Вам еще раз, успехов в вашей профессиональной работе!
15.12.2015
Горелов Михаил

Отзыв:
Очень приятно доверить свои проблемы профессиональным и опытным юристам, таким, как работают в Правовом центре "Фемида". Спасибо большое. При необходимости, я непременно обращусь к вам снова.
11.11.2015
Скачкова Наталья

Отзыв:
Нужно было оформить наследство от папы умершего еще в 2003 году. Обратились в "Фемиду" за помощью после консультации в двух других компаниях. Все грамотно разъяснили, помогли собрать документы, которых практически не было и через суд признали за мной право собственности. Спасибо за положительное решение моего вопроса.
12.10.2015
Ткачев Александр

Отзыв:
Хочу выразить свою благодарность юристам Правового центра "Фемида" за быстрое и качественное предоставление правовой помощи! До обращения к вам я на протяжении восьми месяцев не мог дождаться от сотрудников службы судебных приставов никаких действий касательно исполнения судебного решения по взысканию долга от должника в мою пользу. А сумма была очень даже не маленькая. Благодаря вашему профессиональному вмешательству мне наконец-то вернули мои деньги. Желаю вашей компании процветания!!!
04.10.2015
Трещёв Александр Андреевич

Отзыв:
ООО Строительная Производственная Компания «СтройКом» выражает благодарность юристам Правового центра "Фемида" за превосходное представление интересов в судебных спорах.
Благодаря грамотной работе специалистов Правового центра "Фемида", наша компания в тяжелые времена для строительной области смогла уменьшить претензии кредиторов в процессе рассмотрения дел в арбитражном суде и отсрочить уплату задолженности, что помогло избежать банкротства. Также хотелось бы отметить Вашу постоянную готовность к работе, высокую квалификацию и умение решать нестандартные задачи.
Рекомендую Савельева С.А., Якушеву О.А., а также их руководителя Иванова Н.Н. как высококвалифицированных специалистов в области строительного подряда и арбитражных споров.
С уважением, Генеральный директор Трещёв А.А.
01.10.2015
Сажина Виктория

Отзыв:
Огромное спасибо всем юристам Правового центра "Фемида". Решила все свои проблемы с домом и землей, которые мне достались по наследству. Все было сделано быстро и качественно! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
17.9.2015
Орлова Татьяна Васильевна

Отзыв:
Уже не первый год меня связывают теплые отношения с юристами Правового центра «Фемида» под руководством Иванова Николая Николаевича. Начинала работу с ними с открытия ИП, после они помогали мне составлять договора как с работниками, так и с поставщиками. Взыскивали долг с родственника, которому меня угораздило дать в долг крупную сумму денег. А так же при покупке в 2014 году квартиры, естественно доверила сопровождать сделку юристам центра. И как всегда все прошло на высоте! Спасибо, за ваши услуги, если, что я сразу к вам.
15.9.2015
Шатнов Владимир

Отзыв:
Мне центр понравился, работал со мной юрист Николай Николаевич, приятный в общении человек и как профессионал, его опыт не поддается сомнению. Помогал мне при разделе имущества с бывшей женой, которая всячески отказывалась делить квартиру нажитую совместно в браке. Исход суда меня полностью устроил, я получил свою часть квартиры. Рад сотрудничеству с Николаем Николаевичем.
05.9.2015
Артур

Отзыв:
Обращался за регистрацией ООО, сделали все качественно и оперативно. Спасибо, буду и дальше к вам обращаться.
31.8.2015
Анна Викторовна

Отзыв:
Обращалась в ваш правовой центр в начале года по выписке своего бывшего мужа. Честно уже не надеялась. Спасибо, что все грамотно сделали в суде. Николай Николаевич, удачи и огромное спасибо!
13.5.2015
Ирина

Отзыв:
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за помощь в получении наследства. Все было сделано качественно и быстро. Спасибо.
11.5.2015
Марина

Отзыв:
Я уж думала все – безысходность. Пришла в «Фемиду», помогли обжаловать судебное решение в областном суде. Моим делом занимался лично Николай Николаевич. Честно сказать, я в восторге. Большое спасибо и удачи вам!
22.4.2015
Иван

Отзыв:
Спасибо, что помогли выиграть суд с родственниками по квартире. Обращусь к вам, для работы с приставами, а то совсем времени не хватает этим заниматься.